mercredi 16 mars 2011

Brioche légère

Aujourd'hui, c'est mercredi. Jour des enfants à la maison et toujours le même dilemme: que vais-je faire pour le goûter ? L'envie d'y picorer est là et, pour garder ma ligne de sylphide (hmmm, je peux dire ce que je veux, vous ne me voyez pas !!!), il faut bien se rendre à l'évidence ON NE TOUCHE PAS !!! 
Voici une recette douce et légère qui ne fait pas culpabiliser, tout dépend de ce que vous mettrez sur cette brioche.

                                                                     


2c à café de levure
70 gr de sirop d’agave
400 gr de farine
210 gr de lait
2 petits suisses ou 4 grosses cuil. à soupe de fromage blanc
2 pincées de sel
30 gr de son d’avoine
12 gr de fleur d’oranger





Mélangez tout les ingrédients, un à un, dans un grand bol.
Versez dans un moule de votre choix et enfournez à four chaud à 200° pendant 50 minutes.


Bonne dégustation :)


Nikà




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire