Le soleil étant le grand absent de ces derniers mois, quelques couleurs venues d'Inde sont venues réchauffer nos coeurs.
Pour 5 personnes
3 c. à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile de tournesol
1 piment
600 gr de boeuf à braiser coupés en morceaux
sel
1 boîte de tomates pelées
2 oignons hachés grossièrement
1 c à c de curcuma
1 c à c cumin
1 c à c de coriandre
1 c 1/2 à c de Garam masala (dans les épiceries bio ou indiennes)
300 ml de yaourt
quelques feuilles de coriandre
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Y faire revenir le piment pendant 1 minute.
Ajoutez-y les oignons et faites-les dorer.
Ajoutez-y les morceaux de boeuf et le sel.
Faite revenir jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
Ajoutez les tomates les épices et le yaourt.
Couvrez et laisser cuire pendant 3/4 d'heure.
Saupoudrez de feuilles de coriandre et servez très chaud.
Accompagnez de riz Basmati.
Bonne dégustation.
Nikà
Source: La cuisine indienne
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