Les rhumes sont de retour avec toutes les joies qui les accompagnent.
Voici la recette d'un petit grog que j'ai trouvé sur le net, voilà quelques années, et qui a fait ses preuves à la maison.
Vous ne trouverez pas grand chose dans votre potager, mais vos placards devraient receler tout les ingrédients nécessaire sans devoir courir au marché du coin ...
1 l d'eau
2 bâtons d cannelle
3 clous de girofle
1 rondelle de gingembre
1 citron bio
1 c. à café de miel par tasse
Faire bouillir 1 litre d'eau avec les bâtons de cannelle, le gingembre et les clous de girofle.
Laisser infuser 20 minutes.
Dans chaque tasse ajouter 1 c. à café de miel et du jus de citron.
Faire bouillir à nouveau.
Boire tout au long de la journée.
2 bâtons d cannelle
3 clous de girofle
1 rondelle de gingembre
1 citron bio
1 c. à café de miel par tasse
Faire bouillir 1 litre d'eau avec les bâtons de cannelle, le gingembre et les clous de girofle.
Laisser infuser 20 minutes.
Dans chaque tasse ajouter 1 c. à café de miel et du jus de citron.
Faire bouillir à nouveau.
Boire tout au long de la journée.
Bonne après-midi ensoleillé.
Nikà
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire