mercredi 13 avril 2011

Omelette au thon et au mascarpone

Le mercredi c’est sans chichis … Pas le temps de cuisiner, les courses, la course, les activités extrascolaires … C’est au pas et au pas de charge s’il vous plait !
Voici une petite recette qui vide le frigo en deux-trois mouvements, juste avant de le remplir à nouveau.



Pour 5 personnes:

10 oeufs frais bio
un peu de lait
250 gr de mascarpone
une boîte de thon au naturel
persil
sel
poivre
huile d'olive 
beurre
quelques tomates banane

Battre les oeufs avec un peu de lait.
Dans une poêle faire légèrement mousser le beurre et l'huile, y ajouté les oeufs battus et cuire à feu doux.
Entre-temps mélanger, dans une jatte, le mascarpone, le thon et le persil, assaisonner selon le goût.
Quand l'omelette est presque cuite, "tartiner", sur la moitié de cette dernière, du mélange thon-mascarpone, fermer l'omelette et dresser.
Servir avec une belle petite salade.

Bon Appétit.

Nikà




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